ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

“クアトロのおせち2013”受付開始

2012年09月16日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo 月日の経つのは早いもので、今年もおせちのご案内です。
クアトロ自慢の魚料理に、クアトロならではの生ハムやチーズが入ったおせちです。

二段重で二万円(税込)
数に限りがあります。(定数になり次第締め切り)
12月31日、クアトロでお引き渡し。
近在の方にはお届けもいたします。
詳細はクアトロにお問い合わせください。
phone.04-7142-7444

※クアトロのおせち2012のお品書き

一の重
カナダ産活オマール海老のグラタン
豊後水道産活鮑のステーキ/肝とブランデー煮込み
明石産蛸のマリネ
芝海老(ソフトシェル)のグリル
タスマニア産サーモンのマリネ
ズワイガニ淡雪寒
イタリア・サンダニエーレ産生ハムのパテ
数の子ゼリー寄せ

二の重
沖縄もとぶ牛のローストビーフ
イタリア・サンダニエーレ産プロシュート
フランス・ラングドック産グリーンオリーブのマリネ
オランダ産チーズ“ゴールドスター”
フランス産チーズ“ミモレット・エクストラ”
イタリア産チーズ“パルミジャーノ・レッジャーノ”
フランス産チーズ“カマンベール・ドゥ・ノルマンディー”
フランス産チーズ“シャビ・レザン”
クアトロ・ママの“チョコレートケーキ”
クアトロ・バーバの丹波産大玉黒豆

※18日(火)19日(水)クアトロは連休させていただきます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする