ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

夏の一押しメニュー

2008年07月26日 | 食材の話

S 今朝も豊四季の農園からサンマルツァーノが届いた。今日は息子さんが届けてくれた。クアトロのシェフより少し若い。初めての挑戦でまだまだですが、来年はもっと美味しいのを作りますよと明るく話す青年。この農園は親子で切り盛りしている。千葉県で初めてエコファーマーに認定された農園でもある。クアトロと同じ豊四季にこのような生産者があることは、大いに力強い。
クアトロのカウンターに積まれたトマトは、お客様の要望に応じて料理される。特にこのトマトのステーキは大変に好評である。これから豊四季の若き生産者とクアトロのシェフのコラボレーションが始まるのだろう。楽しみなことである。
クアトロ夏のキャンペーン・ボーイ、イケメンくんもおすすめのトマトである。
イケメンくんは「ナナミ、オイチーよ」と、クアトロ・キャンペーン・ガールをこのトマトでナンパするのであった。

コメント
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