息子が塩パンが好きで、時々買います。
時間があれば、作ってみようという気になりました。
検索するとレシピたくさん出てきます。
今回はこちらのレシピを参考しました。
800レポ感謝!あと引くうまさ♡塩パン by ぽてまる太郎
予熱220度、16分焼きました。
しっかり焼き色が付きました。
成形時巻いたバターが溶けて空洞になり、炒り卵を挟んでサラダも添えて朝食に。
烤了流行好一陣子的鹽味麵包
裡面捲了奶油一起烤
出爐奶油全融裡面只剩空洞
單吃香香鹹鹹
週日早上夾蛋佐沙拉
近來青菜貴的嚇人
五顏六色的生菜 口口都是滿足
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする