まな板を買い換えた。
ニトリのお店で桐のまな板を新しく購入。
桐はというと、タンスの素材を連想します。
軽い!抗菌!乾きが早い!とか色々書いてありました。
我が家の台所には木のまな板が初めてです。
500円だったので、とりあえず試すことに。
思ったより包丁の傷も気にならない!乾きも早いようだ。
それに買ってから気付いたが、両面の角に可愛い焼印がありました。
新買的切菜板是桐木製的
擁有自己的廚房後 木製切菜板還是第一次
在日本桐木是高級家具的代名詞
使用後感覺還不錯
桐木材質很輕 乾的快
菜刀切到的地方 切口也不會髒髒的
婆家也有個木製的切菜板,我只有覺得好重
尤其是清洗時好費力喔
看miru形容的好像很好用喔...
被你提醒 我趕快去改加一項「質量輕」!!
我對木頭的印象也是厚重
這塊切菜板真的很輕喔~500圓値得一試
好便宜ㄚ~有空也要來我家附近的ニトリ走走~^^
ニトリ好像關西才有?以前在關東沒看過~我家的餐桌也是在那裡買的~^^!
近來正考慮換木切菜板,剛好有你這情報
馬上到店家去找找囉!
沒想到大家對切菜板都感興趣
我發誓沒有收半毛廣告費
只是覺得便宜又好用啦
這家店除了廚具,寢具也不錯!
我另買了床單.
不過這可能也是一件好事
免的我亂花錢
不過nitori的東西還算經濟實惠~~
馬上換.....
天王寺往西成区方向有一間耶!
星
用完要作心得報告喔~
我在想我眼睛是不是有問題了,先前在找家具時nitori的網頁不知逛幾次,怎麼沒看到西成區的店