生活白話文

日々の暮らしや感動

レモンケーキ

2007-11-05 18:40:57 | パン、おやつ

習ったレモンケーキを復習。

「ちょっと締めたほうが美味しい」という先生の教えを

忘れないように。

 

共立てにも大分慣れてきました。

切るまでドキドキですが、

なかなかきめ細かく教室と同じものができました。

 

練習教室上過的檸檬蛋糕

全蛋攪拌法雖然熟練多了

不到蛋糕出爐切開確認組織粗細

總是很沒信心

今天的蛋糕  綿綿細細的

兒子吃了一口 

瞪大眼睛讚    好好吃喔~

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夕焼け | トップ | またまたプリン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン、おやつ」カテゴリの最新記事