生活白話文

日々の暮らしや感動

パン教室

2007-10-21 14:48:08 | パン、おやつ

今月のパン教室

【アマンドロール】

生クリームやコンデンスミルクなどで合わせた甘いトッピングをリッチな生地なのせて焼いたパンです。

【ミルヒブロート】

こちらもバターや卵黄、生クリームなどたっぷり入れた超リッチ生地を
ツイストして焼き上げたパンです。

 

上級になると、シンプルなパンが多いです。

 

頑張って試験に受けようねという先生の期待にどう応えようか、、、、

一年先のゴールまでゆっくり考えよう、、、、

 

 

這個月的麵包教室

麵包體含大量的奶油  鮮奶油 煉乳 牛奶 蛋黄

一種滾圓 上面放鮮奶油 白蘭地 核桃片混合的東西去烤

令一種分割2條打辮子

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イモリ | トップ | 昨日の釣果 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン、おやつ」カテゴリの最新記事