生活白話文

日々の暮らしや感動

ベーコンチーズブレッド

2006-07-16 08:15:32 | パン、おやつ

お世話になった方のために焼きました。

バウンド型で山食の生地

中身:ベーコン+チーズ+イタリアンスパイス+塩コショウ

トッピング:マヨ+チーズ

焼成:予熱190度で25分

 

なかなか見栄えよくできました。

 

用磅蛋糕模   烤培根起司麵包

鹹鹹香香的 很受歡迎

 


コメント (6)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ココアシフォン | トップ | 砂ずり »
最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
垂涎三尺^^ (葡萄)
2006-07-19 15:12:09
用看的都覺得香酥好吃真羨慕收禮的人
返信する
Unknown ()
2006-07-21 18:43:07
我同意樓上葡萄的說法..圖二滿滿的..好想撕一口吃看看...
返信する
Unknown (miru)
2006-07-22 22:41:12
後來這個起司一連做了好幾次

鹹鹹香香的,真的很好吃耶

可是..吃多了,體重就...
返信する
Unknown (pam)
2006-07-23 22:55:26
只要有cheese我都愛

現在60公斤

你信不信



嘿嘿嘿
返信する
Unknown (miru)
2006-07-24 22:13:03
pam



咦....上回見面時

你不是大量喝水,身輕如「魚」嗎



看來春天讓人心體pan啊

(快跑)

返信する
Unknown (Unknown)
2006-07-25 22:24:44


那是兩年前

我兩年加八公斤

也還好啦



..................@@
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン、おやつ」カテゴリの最新記事