前日の夜、生地を一次発酵まで済ませ、冷蔵庫へ。
次の日、室温に戻し、折り込み成形へ。
焼色・・・もう少し焼いてもよさそうです。
砂糖:水=1:1の割合で作ったシロップを焼きたてに塗りました。
表面のほんのり甘さは息子のお気に入り。
再做牛角麵包
烘烤後馬上塗上糖漿(水和糖比例1:1)
兒子喜歡表面那層甜甜的
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記得剛學那一段時間也常常作~哈
你家兒子若喜歡吃甜的,吃前可以在牛角麵包裡填入奶油餡或是巧克力餡~~小川就很愛喔
上次試烤法國麵包的結果是還滿好吃的,外脆內軟,就是麵團容易很乾,尤其要烤前要畫刀時,我用菜刀,好難!還是要買專用刀片比較好用喔?!
這種折來折去 桿開再折的東西
我常有腦筋打結的感覺
我沒有專用刀片
常用的是普通的剃刀(刮臉 修眉毛的那種)
買來把油擦擦就用了
我想比菜刀好用才是