本來很生氣的
手不停地動
邊動邊思索
想來自己也有錯 才會給了對方說嘴的機會
對方也許無心
然而禍從口出
有些人就是不知道禍從口出的嚴重性 逞一時口快
信關係建立不易
崩壞卻在一瞬間
以後要更小心
更小心就是了
然後生氣的心漸漸靜了下來
本來很生氣的
手不停地動
邊動邊思索
想來自己也有錯 才會給了對方說嘴的機會
對方也許無心
然而禍從口出
有些人就是不知道禍從口出的嚴重性 逞一時口快
信關係建立不易
崩壞卻在一瞬間
以後要更小心
更小心就是了
然後生氣的心漸漸靜了下來
明日出席する会合が出来れば一品ずつ持ち寄りと知り、
いろいろ悩んだ末、寝る直前シフォンケーキを焼きました。
うまくできてホッ。
明日朝ラッピングして参りまする~
ベーキングパウダーなしでもこんなに割れるんだから、
昔、何のために入れるのか、今思えば、自分でも不思議なくらい。
しゅわしゅわ、ふわふわの私のシフォン、
よくそのままでいい、そのままがいい、要はプレーンがいいと言われます。
興味のある方、よかったら どうぞ~
たまご4個、薄力粉80g、砂糖80g、水70cc、サラダオイル50cc、バニラエッセンス少々
予熱170度、35分~
どこのキッチンにでもある材料でできるのがシフォンの最大な魅力だと思います。
忽然得知明天參加的聚會 『最好是一人可以帶一樣點心或簡菜』
想來想去 睡前決定烤淒風去
還好沒有出槌 不然還得另尋他計
淒風啊
最大的魅力大概就在於
廚房裡現有的東西就能變出一座鬆綿好吃的蛋糕