不格好だけど、
このホシノビール酵母で焼いた「フランスパンまがい」は、最近息子達のお気に入り。
焼きたて、外がパリっパリっ、中がもちもち。
ホシノ酵母の特徴がいい感じで出ているパンです。
最近常烤的『醜醜的法國麵包』
用星野啤酒酵母
剛出爐 外酥內Q
和兒子一片一片切來吃
一下子一條就沒有了
目前的烤箱 烤不出美麗的法國麵包
不過就算長這樣
好吃就夠了
不格好だけど、
このホシノビール酵母で焼いた「フランスパンまがい」は、最近息子達のお気に入り。
焼きたて、外がパリっパリっ、中がもちもち。
ホシノ酵母の特徴がいい感じで出ているパンです。
最近常烤的『醜醜的法國麵包』
用星野啤酒酵母
剛出爐 外酥內Q
和兒子一片一片切來吃
一下子一條就沒有了
目前的烤箱 烤不出美麗的法國麵包
不過就算長這樣
好吃就夠了