天然酵母教室で習ったラムレーズンパンです。
教室で手捏ねした生地をお持ち帰り、家で焼きました。
教室ほどの香ばしい皮ができませんが、「春よこい」のふわふわ感とふっくらとしたレーズン、ほんのりとした甘みが最高でした。
天然酵母麵包教室學的蘭姆葡萄麵包
微甜 鬆軟
放涼後 就那麼咬著吃也口感極佳
天然酵母教室で習ったラムレーズンパンです。
教室で手捏ねした生地をお持ち帰り、家で焼きました。
教室ほどの香ばしい皮ができませんが、「春よこい」のふわふわ感とふっくらとしたレーズン、ほんのりとした甘みが最高でした。
天然酵母麵包教室學的蘭姆葡萄麵包
微甜 鬆軟
放涼後 就那麼咬著吃也口感極佳