クロワッサン生地の一部、チョコシートでチョコデニッシュも作りました。
デニッシュ系のパンが大好き。
しかし、300g粉に対して150gのバター、
カロリー考えなくてもいいなら・・・もっと頻繁に焼くのでしょう。
利用一部份牛角麵包的麵包體 包巧克力
牛角麵包實在是好吃
如果熱量不是那麼高的話......
クロワッサン生地の一部、チョコシートでチョコデニッシュも作りました。
デニッシュ系のパンが大好き。
しかし、300g粉に対して150gのバター、
カロリー考えなくてもいいなら・・・もっと頻繁に焼くのでしょう。
利用一部份牛角麵包的麵包體 包巧克力
牛角麵包實在是好吃
如果熱量不是那麼高的話......