![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/92/11721edc8c3c8af93cbb3860e7d0c5e5.jpg)
写真は、
発芽玄米パン(全粒)を成型したところです。
昨日の午後、一次醗酵の仕込みをし、
明け方、発芽玄米ご飯や粉を足して二次醗酵の仕込みをし、
朝の時点でやっと成型です。
1個1個このように形を整え、
重さを量り、ホイロに入れて加温します。
ある程度大きくなったところで、
スチーマーオーブンに入れて蒸し上げます。
発芽玄米ご飯が入っているので、
和風のおかずにも合います。
召し上がる前に、
蒸しなおして頂き、
ちょっと焼いて頂くのが一番です。
発芽玄米パン(全粒)を成型したところです。
昨日の午後、一次醗酵の仕込みをし、
明け方、発芽玄米ご飯や粉を足して二次醗酵の仕込みをし、
朝の時点でやっと成型です。
1個1個このように形を整え、
重さを量り、ホイロに入れて加温します。
ある程度大きくなったところで、
スチーマーオーブンに入れて蒸し上げます。
発芽玄米ご飯が入っているので、
和風のおかずにも合います。
召し上がる前に、
蒸しなおして頂き、
ちょっと焼いて頂くのが一番です。