加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

見納めのコスモス

2012-11-08 21:31:21 | 
※明日11月9日(金)~11日(日)の間
 担当者不在のため、メールの確認が出来ません。

 全てのメールは、12日(月)に返信致します。

 ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。


写真は、裏の畑のコスモスです。

このコスモスが咲いている所に、
来年の秋には建物が建つ予定です。

これまで、畑の恵みを存分に頂きました。

それらが無くなるのは、本当に残念です…。

でも、世の中と同じで、
全てが変化しています。

この景色が変わるのもそれと同じです。

裏の畑の景色は変わりますが、
加藤農園は変わりません。

もうすぐ発芽玄米餅の製造も再開します。

幸い、今年の餅玄米からも
セシウムは検出されませんでした。

測定による検出限界値は(10)Bq/kgです。

発芽玄米餅の再開は、11月20日の予定です。

今年もよろしくお願い申し上げます。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大根の間引き菜 | トップ | テンペとレンコンの甘酢炒め »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事