![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/d4/9eb1af976537bab77e9c4857aac4ef4b.jpg)
のし餅の内容をアップした後、
製造の日付等、詳しくお知らせしていなかったことに気づきました。
申し訳ございません。
以下の通りです。
☆ のし餅
○製造期間 12月27日(日)~30日(水)
○種類 発芽玄米餅・発芽玄米餅ヨモギ・白米餅
○価格 1,512円(税込み)
○原材料 無農薬餅玄米・国内産ヨモギ
○製造期間 8日(出来るだけ早めに切ってください)
○ご注文〆切 12月21日(月)
○大きさ 半升サイズ(約23㎝×30cm)約1K
☆ 年末年始のスケジュール
12月21日(月) のし餅・パンご注文締切り日
12月23日(水) 年内最終のパン・饅頭の製造
12月27日~30日 のし餅製造・発送
12月31日~1月10日 冬季休業
1月11日(月) 平常通りの営業
2月1日(月) 寒餅製造・発送予定
以上、よろしくお願い申し上げます
※写真は、社長が作ってくれたサラダです。
菊の花が美しく、美味しい一品でした。
製造の日付等、詳しくお知らせしていなかったことに気づきました。
申し訳ございません。
以下の通りです。
☆ のし餅
○製造期間 12月27日(日)~30日(水)
○種類 発芽玄米餅・発芽玄米餅ヨモギ・白米餅
○価格 1,512円(税込み)
○原材料 無農薬餅玄米・国内産ヨモギ
○製造期間 8日(出来るだけ早めに切ってください)
○ご注文〆切 12月21日(月)
○大きさ 半升サイズ(約23㎝×30cm)約1K
☆ 年末年始のスケジュール
12月21日(月) のし餅・パンご注文締切り日
12月23日(水) 年内最終のパン・饅頭の製造
12月27日~30日 のし餅製造・発送
12月31日~1月10日 冬季休業
1月11日(月) 平常通りの営業
2月1日(月) 寒餅製造・発送予定
以上、よろしくお願い申し上げます
※写真は、社長が作ってくれたサラダです。
菊の花が美しく、美味しい一品でした。