師走に入りました。
ハガキでもお知らせを差し上げましたが、
暮れののし餅のお知らせです。
半升サイズののし餅です。
雑煮、磯部、きな粉の他にも、
色々な餅のレパートリーをネットで検索できます。
今年も、のし餅をよろしくお願いします。
寒餅は、2月初めの製造を予定しております。
そちらは、改めてご案内いたします。
写真は、社長の餅料理です。
薄く切った餅をフライパンに並べ、
その上に、大根おろし、ちりめんジャコ、油揚げ、醤油等をのせて、
ふたをして蒸し焼きにしたものです。
忙しい時の定番料理です。
ハガキでもお知らせを差し上げましたが、
暮れののし餅のお知らせです。
半升サイズののし餅です。
雑煮、磯部、きな粉の他にも、
色々な餅のレパートリーをネットで検索できます。
今年も、のし餅をよろしくお願いします。
寒餅は、2月初めの製造を予定しております。
そちらは、改めてご案内いたします。
写真は、社長の餅料理です。
薄く切った餅をフライパンに並べ、
その上に、大根おろし、ちりめんジャコ、油揚げ、醤油等をのせて、
ふたをして蒸し焼きにしたものです。
忙しい時の定番料理です。