加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

寒餅(なまこ餅)のお知らせ

2016-01-16 19:22:22 | マクロビオティック
関東は、暖かな日が続いていますが、
寒餅のお知らせです。

水が一番冷たくなる寒の頃、
餅が一番美味しくなると言われています。

暮れに引き続き、発芽玄米のし餅等も搗きます。

なまこ餅は、玄米、黒豆、青のり、アーモンド、黒米、クルミの6種類です。

アーモンドと、クルミは、相次ぐ高騰のため、
値上げとなっております。

ご了承願います。

発送日は、2月1日(月)です。

ご注文の締め切りは、1月25日です。

よろしくお願い申し上げます。



※商品案内をお届けしておりますが、
 パシーマの価格を間違えております。

 正しくは、ネットの価格です。

 誠に申し訳ございません。



この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 真冬のイエローコスモス | トップ | 発芽玄米ビスコッティ »
最新の画像もっと見る

マクロビオティック」カテゴリの最新記事