加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

発芽玄米ビスコッティ

2016-01-21 14:18:13 | マクロビオティック
新商品の「発芽玄米ビスコッティ」です。

新しい商品案内に、掲載されているはずでしたが、
私のミスで、掲載漏れです。

大変失礼しました。

日本初の、原料がそのまま甘味料となっているお菓子です。

発芽玄米を、麦芽で糖化させています。

砂糖や米飴とは違い、ほっとする、
すっきりとした甘みですし、
満足感が違います。

おやつとして、携帯食としてご利用ください。

お体の弱いお子様、食事制限をしておられる方に
喜ばれています。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 寒餅(なまこ餅)のお知らせ | トップ | こだわりホットパック »
最新の画像もっと見る

マクロビオティック」カテゴリの最新記事