![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/20/fa1c6ce17e458cecc5f9c560682ab7be.jpg)
程よく寒さにも恵まれ、なまこ餅の製造が進んでいます。
地方の小売店様への発送が完了しました。
今日も、工場は5人体制で、沢山のなまこ餅を製造しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/3d/4f9cf9f1f1fe46d2867bfc63a7fe5fbd.jpg)
昼近くになると、工場に焚き火の匂いが入ってきます。
お昼ご飯の時に、裏の倉庫が温まっている様に、事務のMちゃんが薪ストーブの火を付けてくれます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/54/dc0c03fff53e697ef96aae280ae54f45.jpg?1674991497)
薪ストーブは、本当に温まります。
そして今日のお昼ご飯は、ネパールカレー♪
パートのMさんのご主人のカレーです。
千代田区六番町の、
「スパイスHUB 六番町」で出されている
ほうれん草とカッテージチーズのカレーと、チキンのキーマカレー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/de/4184ce34880e8ab7ca8f25d8b96304cc.jpg?1674991772)
さすが、プロの味です。
美味しくいただきました。