加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

毎年恒例「のし餅」のご案内です。

2016-12-09 21:06:37 | マクロビオティック

12月に入ったと思っていたら、あっという間に1週間以上が過ぎました。

この慌ただしさ、さすが師走です。

本日、のし餅のご案内ハガキを郵送いたしました。

今年ののし餅の製造・発送期間は、

12月27日・28日・30日の限定3日間です。

いつものように、2台の餅つき機で早朝から搗き始め、その日のうちに発送いたします。

種類は、発芽玄米餅、発芽玄米餅(ヨモギ)、白米餅です。

それぞれ、税込1512円です。

半升サイズですので、到着後、すぐに切って冷蔵、又は冷凍してください。

発芽玄米餅は、フィチン酸の心配もない、消化・吸収に優れた餅ですので、

お子様からお年寄りの方にも安心して召し上がっていただけます。

どうか、今年ののし餅もよろしくお願い申し上げます。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 柿好き続いています。 | トップ | 年末年始のスケジュールです。 »
最新の画像もっと見る

マクロビオティック」カテゴリの最新記事