![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/21/83b731179064d33e7f14109ae8517add.jpg)
12月に入ったと思っていたら、あっという間に1週間以上が過ぎました。
この慌ただしさ、さすが師走です。
本日、のし餅のご案内ハガキを郵送いたしました。
今年ののし餅の製造・発送期間は、
12月27日・28日・30日の限定3日間です。
いつものように、2台の餅つき機で早朝から搗き始め、その日のうちに発送いたします。
種類は、発芽玄米餅、発芽玄米餅(ヨモギ)、白米餅です。
それぞれ、税込1512円です。
半升サイズですので、到着後、すぐに切って冷蔵、又は冷凍してください。
発芽玄米餅は、フィチン酸の心配もない、消化・吸収に優れた餅ですので、
お子様からお年寄りの方にも安心して召し上がっていただけます。
どうか、今年ののし餅もよろしくお願い申し上げます。