加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

年末年始のスケジュールです。

2016-12-19 20:12:48 | その他

この度お届けしましたのし餅のお知らせの中で、曜日を間違えておりました。

誠に申し訳ございません。

改めまして、年末年始のスケジュールをお知らせいたします。

12月19日(月)パン・まんじゅうのご注文締切日

12月20日(火)のし餅のご注文締切日

12月21日(水)パン・まんじゅうの年内最終製造日

12月27日(火)、28日(水)、30日(金)のし餅製造・発送日

12月31日(土)~1月8日(日)冬季休業

2017年1月9日(月)平常通りの営業

2017年1月30日(月)寒餅の製造・発送予定

以上、よろしくお願い申し上げます。

 

写真は、畑の霜柱です。

やはり冬ですね~。

そんな日は、小松菜も朝は凍っています。

 

何とか、新年の雑煮に間に合いそうです。

 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 毎年恒例「のし餅」のご案内... | トップ | 冬でも水を飲んでください。 »
最新の画像もっと見る

その他」カテゴリの最新記事