おでんはあまり食べないんですよねぇ。ところがどうしたわけか、ものすごくおでんが食べたくなったので、出かけてきました。
今回は食べなかったんですけど、焼きおでんなるメニューもありますし、鱧&松茸(700円)という季節メニューもあったりしました。
練り物はおでんネタになるんですけど、ホタテや鱧のような海鮮ものがネタになるのはちらり珍しいような気がします。
店内は明るく低開放的な雰囲気になっています。
(店 名) 縁結び
(ジャンル) おでん
(所 在 地) 大阪市天王寺区玉造元町3-2
(電 話) 06-7660-0816
(営業時間) 16:00-22:00(火~金)、12:00-22:00(土日祝)
(定 休 日) 月曜日
(席 数) テーブル20、カウンター6
(予 算) 4,000円くらい(料理七品&ドリンク四品)
今回は食べなかったんですけど、焼きおでんなるメニューもありますし、鱧&松茸(700円)という季節メニューもあったりしました。
練り物はおでんネタになるんですけど、ホタテや鱧のような海鮮ものがネタになるのはちらり珍しいような気がします。
店内は明るく低開放的な雰囲気になっています。
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平天 | ワカメ | 菊菜&とろろ | 湯葉 | 大根、つくね、たこ団子のようなもの |
(店 名) 縁結び
(ジャンル) おでん
(所 在 地) 大阪市天王寺区玉造元町3-2
(電 話) 06-7660-0816
(営業時間) 16:00-22:00(火~金)、12:00-22:00(土日祝)
(定 休 日) 月曜日
(席 数) テーブル20、カウンター6
(予 算) 4,000円くらい(料理七品&ドリンク四品)