普段から朝食がメインの生活をしていて、ほぼ確実に昼食は抜き。夜はほぼ確実におかずのみ(白飯抜き)、そうでなければナッツかチーズを囓って済まします。
珍しく早く終わったので、一杯、飲んで帰ろうと『松崎屋』に入ったんですが、これまた凄くコストパフォーマンスが良いというか、鯵の南蛮漬けを頼んだら、鯵が六匹も入ってました。

こちらは、鰻肝の串焼き。

画像はないですが、あともう一品、らっきょと、生ビール(昔の中ジョッキ)で満腹になって、1,600円でした。
(店 名) 松崎屋谷四店
(ジャンル) 居酒屋
(所 在 地) 大阪市中央区谷町3-2-8
(電 話) 06-6941-0838
(営業時間) 17:00-23:30(月~金)、16:00-22:00(土)
(定 休 日) 日祝
(予 算) 4,000円食べるのは苦しい。
(予 約) 可。
珍しく早く終わったので、一杯、飲んで帰ろうと『松崎屋』に入ったんですが、これまた凄くコストパフォーマンスが良いというか、鯵の南蛮漬けを頼んだら、鯵が六匹も入ってました。

こちらは、鰻肝の串焼き。

画像はないですが、あともう一品、らっきょと、生ビール(昔の中ジョッキ)で満腹になって、1,600円でした。
(店 名) 松崎屋谷四店
(ジャンル) 居酒屋
(所 在 地) 大阪市中央区谷町3-2-8
(電 話) 06-6941-0838
(営業時間) 17:00-23:30(月~金)、16:00-22:00(土)
(定 休 日) 日祝
(予 算) 4,000円食べるのは苦しい。
(予 約) 可。