日本橋にある、基本的に立ち飲みの店です。ナチュール系のワインが多く置かれていますが、こちらも基本的にはボトル買いになるような気がします。もちろん、グラスでのワイン(白、橙、赤)提供もされていますが、ボトルにした方がお得なような…。と言うことは、2人くらいで行くのが良いかもしれません。日本酒は、古酒に力が入っているようです。
さて、河内鴨と芹の冷やし煮です。

鱈白子の湯引きポン酢です。いい感じですねぇ。

あまりドリンクは写真を撮らないんですが、こちらがオレンジワインです。味わいは、オレンジと言うよりはロゼに近い感じでした。

真蛸のタコぶつ燻製醤油です。

炭火焼きも売り物メニューのようなので、その中から選んだのがあやめかぶらと葉っぱの醤油です。

花ッコリーです。タスマニアマスタードが添えられています。

ラストは、石見ポークのスペアリブです。旨かったです。

(参考)
・エーストア
さて、河内鴨と芹の冷やし煮です。

鱈白子の湯引きポン酢です。いい感じですねぇ。

あまりドリンクは写真を撮らないんですが、こちらがオレンジワインです。味わいは、オレンジと言うよりはロゼに近い感じでした。

真蛸のタコぶつ燻製醤油です。

炭火焼きも売り物メニューのようなので、その中から選んだのがあやめかぶらと葉っぱの醤油です。

花ッコリーです。タスマニアマスタードが添えられています。

ラストは、石見ポークのスペアリブです。旨かったです。

(参考)
・エーストア