今日のこんだて
朝焼きコッペパン ミルク 白いんげんのトマトスープ フルーツカクテル ココアクリーム
今日は2月14日のバレンタインデーにちなんで、
給食室で手作りしたココアクリームがつきました。
ココアに砂糖と小麦粉を混ぜ合わせて、牛乳と水で
溶きながら加熱していきます。
年に1回登場する、チョコクリームパンは大人気です。
今日のこんだて
朝焼きコッペパン ミルク 白いんげんのトマトスープ フルーツカクテル ココアクリーム
今日は2月14日のバレンタインデーにちなんで、
給食室で手作りしたココアクリームがつきました。
ココアに砂糖と小麦粉を混ぜ合わせて、牛乳と水で
溶きながら加熱していきます。
年に1回登場する、チョコクリームパンは大人気です。