Porciniの含有量 2017年11月16日 23時50分28秒 | Foods ちょっと久しぶりに師匠との技術会議。そこで供されたpastaはPorciniとtaglioliniの比率が空前。香りもすばらしいし本場を含め、これまで食べた中でも最高でした。これでwineがもう少しよかったら...。 翌朝はHNDへ。この機体で出かけるのは久しぶりです。今日の帰りも例外でなく帰路ではさんざん乗ったもの。 « Crosstalk改善策 | トップ | 仮組をほぼ完了 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます