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しかも、その一つの整体院は、新人さんが入っているので時間が計算できません。
さらには、週に一度の用事も集中。調理時間の長いメニューは作れそうにありません。
豚ニラスタミナ鍋ばっかり作っているわけにもいかないので、冬のとっておきの切り札を切ります
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1・三つ葉(2把)を3㎝長くらいに切り、さっと洗って水気を切る
・豆腐(2丁)を食べやすく切る
2 鍋に豆腐がつかるくらいの水、5㎝角くらいのだしこんぶ、豆腐、酒50㏄を入れて中火にかける
3 煮立ってきたら、三つ葉を加え、豆腐がおどりだしたら火を止める
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湯豆腐も、こだわりだすと色々奥が深いようですが、ここでは家庭で作るシンプルバージョンを。
たらを加えてもおいしいです。
おいしくて、あっったまって、すぐに作れる湯豆腐は、冬の最強の切り札かも
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