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コンディションがよくても手抜きが多いですが
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市販のものに何か一品プラスしたものづくしです
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メインディッシュはこれ。
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豚こま肉を食べやすく切ってフライパンで炒め、タレと具(きざみ昆布)、水100㏄を加えて煮込むだけ。
わたしはこのメーカー(「くらこん」)、わりと好きなんですが、きざみ昆布の風味が何ともいえなくて、よく使っています。
汁物は、まるちゃんのワンタンしょうゆ味に、二度目収穫の豆苗を加えました。
豆苗は汁物の具にしてもシャキシャキ感があります。
これもそれそろおなじみの、はんぺんマヨ焼き。
はんぺんを食べやすく切って、マヨネーズをかけ、オーブントースターで約4分焼くだけ。
そして、ちょうど完熟の柿(これ以上放置しておくとそろそろやばい状態
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なますに柿を入れると、なますの酸っぱさと柿の甘味がマッチしておいしいんですよ。
わたしの考える料理って、何でこんなに超絶簡単なんだろう(^^ゞ
自分をほめてあげたい(←ウソ
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大急ぎで作らなければならない時などのご参考になれば(*v.v)