元同僚で、社外で活躍中の友人と、自由が丘の"炭火焼き大衆酒場cacco"で定例会。
こちらのお店は、焼鳥とワインコラボが評判のお店。
串はもちろんだが、マカロニサラダやいぶりがっこチーズなどサイドメニューも充実。
ブロッコリーを炭火で焼いて、味噌ダレで味付けしたモノが意外と美味かった。
また、お店のスタッフもコミュニケーション能力が高く、居心地の良いお店です。
こうやってブログを書いてみると、結構食べてるなぁ(笑)
友人とは、僕が現在取り組んでいる仕事でのコラボレーションを検討中。
僕の方の動きが悪いので、迷惑をかけている。
大きな会社の長所と小さな会社の長所をうまくミックス出来ると良いのですが、今のところ短所ばかりが出ちゃってるんだよなぁ。
このストレスを食欲で解決してはなんの意味がないわけで、無い知恵を絞って打開せねば。
私はしいたけが何気に気になりました(笑)キノコ🍄🟫は体に良いですからね。
自由が丘って本当に美味しそうなお店がいっぱいあるんですね。
食事と会話の中でヒントを得られる事はけっこうあります。
さらに外食する事で経済を回す意義もありますね。
お仕事が上手くいきますように。
良いお店でしたよ。
自由が丘は飲食だけではなく、ファッション系のお店も多いので楽しめるのでは。
仕事は順調でない時の場合、成功した時の喜びも多いはず、と思って頑張りたいですね。