”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

だし講座のご案内(名古屋)

2014-09-03 09:42:37 | だし

昨日に引き続き、だし講座のご案内となります。

NHK文化センター豊橋教室と同じ内容の講座を

名古屋教室でも開催させていただきます。

Photo

  

だし入門 基本の「キ」

 講師:だしソムリエ協会認定 だしソムリエ2級     

    上久保 節代

 日時:平成26年10月7日、11月4日、12月2日  

     火曜日 13:30~15:30

 受講料:会員 8,100円  一般 9,720円

 教材費:3,602円(3回分)


※お申込み、お問い合わせは

 NHK文化センター 名古屋教室まで

 TEL (052)952-7330 

 https://www.nhk-cul.co.jp/school/nagoya/


名古屋は、私にとって大変思い入れの深い街です。

私自身、この地で多くのことを学ばせていただきました。

 

少しでも名古屋にご恩返しができれば、という気持ちで

丁寧にだしの魅力をお伝えしてまいります。

 

だしを取るのが面倒・・・と思っていらしゃる方、

まず、お味噌汁の味をワンランク上げることから

始めてみませんか?

多くの方のご参加、お待ちしております。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする