”農”と言える!?

元・食推おばさんのソムリエ日記

干し野菜講座のご案内(豊橋)

2013-12-04 09:59:04 | 干し野菜

来年2月17日に、NHK文化センター豊橋教室で、

冬の1日講座として、

干し野菜講座が開催されます。

Photo

 

甘味を楽しむ冬の干し野菜

 講師:日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ

     上久保 節代

 日時:平成26年2月17日(月)

     10:00~11:30

 受講料:会員 1,785円   一般 1,890円

 教材費:1,000円

 ※お申込み、お問い合わせは

 NHK文化センター 豊橋教室まで

  TEL (0532)54‐4155

 http://www.nhk-cul.co.jp/school/toyohashi/

 

 

甘味が増した冬野菜を、さらにおいしく食べるために

干し野菜を始めてみませんか?

講座では、野菜を無駄なく食べる工夫もお伝えします。

当日は、試食もご用意しております。

 

豊橋の皆さまの元気な笑顔にお会いできること、

今からとても楽しみです。 (*^_^*)

多くの方のご参加、お待ちしております。

 

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする