来年2月17日に、NHK文化センター豊橋教室で、
冬の1日講座として、
干し野菜講座が開催されます。
甘味を楽しむ冬の干し野菜
講師:日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
上久保 節代
日時:平成26年2月17日(月)
10:00~11:30
受講料:会員 1,785円 一般 1,890円
教材費:1,000円
※お申込み、お問い合わせは
NHK文化センター 豊橋教室まで
TEL (0532)54‐4155
http://www.nhk-cul.co.jp/school/toyohashi/
甘味が増した冬野菜を、さらにおいしく食べるために
干し野菜を始めてみませんか?
講座では、野菜を無駄なく食べる工夫もお伝えします。
当日は、試食もご用意しております。
豊橋の皆さまの元気な笑顔にお会いできること、
今からとても楽しみです。 (*^_^*)
多くの方のご参加、お待ちしております。