ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

スパゲッティミートソース

2019年06月04日 06時36分12秒 | 総菜
お気に入りのミートソースを作る。
牛挽肉・トマト・玉葱に数種の香草類を加えて煮込み、
火を止めて暫く味を馴染ませれば完成。
茹でたパスタにミートソース・粉チーズをかけて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 九条葱のチヂミ | トップ | 鰯のつみれ汁 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事