ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

スパゲッティミートソース

2016年02月25日 14時03分48秒 | 総菜
お気に入りのミートソースを作る。
今回は牛挽肉をベースにしてトマト・玉葱に数種の香草を加え煮込み、
火を止めて暫く味を馴染ませれば完成。
茹でたてパスタにミートソース・おろしたパルメジャーノをかけて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヨックモック ティーフロート | トップ | 鰯の醤油煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事