ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

加島屋 キングサーモン塩漬切り出し

2020年07月16日 06時48分29秒 | 魚介
加島屋本店で出合った鮭の切り身。
脂の乗ったキングサーモン塩漬の切り出しは普段使いに最適。
グリルで焼くと身は引き締まり、皮はパリパリに。
鮭の旨味を楽しめるお気に入りの一品。

新潟加島屋
新潟市中央区東堀前通8番町1367


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ホットサンド | トップ | ハヤシライス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事