goo blog サービス終了のお知らせ 

ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

春巻

2025年06月18日 07時17分04秒 | 総菜
月に一度の定番メニュー、春巻を作る。
具材は定番の細切り野菜炒め・ハムチーズ・ツナチーズの三種。
今回も細巻きにして、パリッとした揚げあがり。
お酢に醤油を少し垂らした辛子酢醤油で食すのが好み。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トマトソースのパスタ | トップ | 帆立のカルパッチョ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事