ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

鰯のパン粉焼き

2016年02月17日 14時20分12秒 | 魚介
鮮度の良い刺身用鰯でパン粉焼きを作る。
手開きにした鰯に塩・胡椒を振りパン粉を付け、
トマトソースを敷いた皿に並べグリルで加熱。
付け合わせは焼きアスパラ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大根と帆立のサラダ | トップ | 炒飯 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

魚介」カテゴリの最新記事