ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

炒飯

2016年02月18日 11時01分55秒 | 総菜
豚バラ肉で作った煮豚を使って炒飯を作る。
今回の材料は煮豚・長葱・椎茸・筍・卵。
多少ベタ付くが煮豚の煮汁で味を付ける。
豚の旨味を楽しめる一品。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鰯のパン粉焼き | トップ | 目黒五十番 椎茸肉まん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事