ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

ビーフストロガノフ

2022年03月20日 21時18分27秒 | 総菜
国産とアメリカ産の牛肉でビーフストロガノフを作る。
具材は牛肉にスライスした玉葱とマッシュルームを加える。
サワークリームを多く使い、さっぱりと仕上げるのがウチのスタイル。
今回はパスタと合わせて食す。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あまおう | トップ | 三廼舎 おはぎ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事