ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

サンドイッチ

2021年03月23日 07時06分48秒 | パン
ランチにサンドイッチを作る。
今回はハム&チーズ・パストラミ・卵サラダの3種。
ハムは薄切りの物を折り重ねると食味がよくなる。
いつ食べても飽きのこないウチの味を楽しむ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 菊菜の白和え | トップ | 銀鮭のマヨネーズ焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン」カテゴリの最新記事