ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

カツパン

2024年04月26日 07時12分51秒 | パン
日山の牛小間肉でカツパンを作る。
小麦粉を溶いた溶き卵を食パンに塗り、パン粉を散らして焼く。
裏面は牛肉を並べ同じく卵液を塗り、パン粉を散らして焼く。
最後にウスターソースを塗り出来上がり。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷やし中華 | トップ | 多摩川菓子店 黒パン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン」カテゴリの最新記事