ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

かき玉うどん

2019年07月15日 06時36分09秒 | 総菜
ランチに食したうどん。
茹でた平打ちの乾麺に合わせる具材は、
鶏肉・青葱・削り節・おぼろ昆布でかき玉のうどんつゆ。
削り節やおぼろ昆布のトッピングが美味しさを引き立てている。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 川上屋 ささめ栗 | トップ | 古川鮮魚 黒埼枝豆 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事