ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

時鮭のムニエル

2011年07月11日 07時59分49秒 | 総菜
美味しそうな生時鮭の切り身をケイパーソースのムニエルに。
今回の付け合わせは馬鈴薯と茄子のローズマリー焼き。
この時期の生鮭は脂がのりながらも身がしっかりしていて美味しい。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 五建ういろ くずまんじゅう | トップ | サーティワンアイスクリーム... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

総菜」カテゴリの最新記事