ウチごはん

我が家の食卓に登場する物を中心にお気に入りの物をご紹介

かた焼きそば

2024年10月01日 09時25分53秒 | 麺類
ランチに大好きなかた焼きそばを作る。
皿うどん用の細い麺を食べやすい様に崩してお皿にのせる。
餡はスタンダードな野菜・豚肉・シーフードミックス。
お酢をたっぷりとかけて食すのがウチのスタイル。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ビーフストロガノフ | トップ | 大金 きじ重 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

麺類」カテゴリの最新記事