ばあちゃん、今日の晩御飯なーに?

今日は何にしようかな?
18、16、14歳の孫の毎日の夕食メニュー

新緑真っ盛り・・・ミートローフ。

2017年05月15日 | 

しばらくお休みしていたウオーキング、
意を決して(^_-)-☆出かけました。

桜はいつしか葉桜になり、どこも新緑でいっぱいです。
目に青葉、山ほととぎす、初鰹




今日の晩御飯は



ミートローフ。
(合いびき肉、パブリカ、玉ねぎ、食パン、卵、鶉卵、サンチュ)
ひじきの煮物。
(ひじき、ニンジン、油揚げ、さやえんごう)
かぼちゃのスープ。
(かぼちゃ、玉ねぎ、にんじん、青ねぎ)



最新の画像もっと見る

コメントを投稿