久しぶりにアップルパイ焼きました。
焼き立てはやっぱり美味しい
今日の晩御飯は
まぐろの二色丼。
(マグロ、マグロ剥き身、のり)
ベーコンとレンコンのしゃきしゃき炒め。
(ベーコン、キャベツ、人参、玉ねぎ、レンコン)
もやしの和え物。
(もやし、わかめ)
自前 コーン卵スープ。
久しぶりにアップルパイ焼きました。
焼き立てはやっぱり美味しい
今日の晩御飯は
まぐろの二色丼。
(マグロ、マグロ剥き身、のり)
ベーコンとレンコンのしゃきしゃき炒め。
(ベーコン、キャベツ、人参、玉ねぎ、レンコン)
もやしの和え物。
(もやし、わかめ)
自前 コーン卵スープ。