久しぶりにホームベーカリーでパンを焼きました。
材料を入れて4時間で焼きあがります。
手作りのようにはいきませんが、
寒くても発酵もうまくゆき、
部屋中、香ばしい薫りが・・・。
幸せな風を運んできます。
今日の晩御飯は
豚肉のゴマみそ鍋。
(豚肉、人参、白菜、ふとネギ、ニラ、もやし、シメジ、えのき)
常備菜から
大豆の煮もの。
ホウレンソウ胡麻和え。
大根ゆず味。
久しぶりにホームベーカリーでパンを焼きました。
材料を入れて4時間で焼きあがります。
手作りのようにはいきませんが、
寒くても発酵もうまくゆき、
部屋中、香ばしい薫りが・・・。
幸せな風を運んできます。
今日の晩御飯は
豚肉のゴマみそ鍋。
(豚肉、人参、白菜、ふとネギ、ニラ、もやし、シメジ、えのき)
常備菜から
大豆の煮もの。
ホウレンソウ胡麻和え。
大根ゆず味。