5月はクレマチスのおかげで毎日ドキドキしながら、
楽しませてもらいましたが、
花って本当に癒されます。
昨年思い切りチョキチョキに剪定しておいても
時期が来るとちゃんと忘れずに花を咲かせてくれるんですね。
エンジェルズ・イヤリング
今日の晩御飯は
ピーマンの肉詰め。
(ピーマン、合いびき肉、玉ねぎ、パン粉、卵、サンチュ、粉チーズ)
サラダ。
(レタス、ミズナ、ミニトマト、アボガド)
コーンクリームスープ。
5月はクレマチスのおかげで毎日ドキドキしながら、
楽しませてもらいましたが、
花って本当に癒されます。
昨年思い切りチョキチョキに剪定しておいても
時期が来るとちゃんと忘れずに花を咲かせてくれるんですね。
エンジェルズ・イヤリング
今日の晩御飯は
ピーマンの肉詰め。
(ピーマン、合いびき肉、玉ねぎ、パン粉、卵、サンチュ、粉チーズ)
サラダ。
(レタス、ミズナ、ミニトマト、アボガド)
コーンクリームスープ。