冬咲きのクレマチス”日枝”、”ジングルベル”まだ咲いています。
午前中時間があったので久しぶりに庭の手入れをしました。
クレマチス、季節には冬でも葉っぱ青々ですが、
春に咲くクレマチス、今はまさに”鉄線”です。
5月にはピンクの可憐な花をつける”ドクターラッペル”です。
今日の晩御飯は
チキンのバジルチーズ焼き。
(鶏肉、バジルペースト、ピザチーズ、キャベツ、パセリ)
れんこんと豚肉の炒め煮。
牡蠣のスープ。
(牡蠣、じゃがいも、人参、玉ねぎ、キャベツ)
鶏もも肉を真ん中に切れ目を入れ、秋に作ったバジルペースト
とピザチーズをはさんでソテーしました。
プロの味になります。美味しい!