今日のご飯は、じゃこご飯の焼おにぎり 200g 4単位
豚ひれの味噌付け焼 60g 1単位
卵 1個 1単位
お浸し
煮物
アスパラと玉ねぎのソース焼
味噌汁(フリーズドライ)
油は全部で小さじ1.5
リクエストに応えて焼きおにぎりを作ってみました。
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ
豚ひれの味噌付け焼 60g 1単位
卵 1個 1単位
お浸し
煮物
アスパラと玉ねぎのソース焼
味噌汁(フリーズドライ)
油は全部で小さじ1.5
リクエストに応えて焼きおにぎりを作ってみました。
今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると
↓
↓
人気blogランキングへ