台北車站の地下1Fから2Fまでにショッピングセンター・レストラン街を展開する微風台北車站、地下1Fと地上1Fはドラッグストアーや手土産になる銘品を取り揃えており列車に乗る前、帰宅時に普段より少し良いものを買うのに便利です。また2Fのレストラン街には和食定食屋・日本風焼肉店・ステーキ専門店・焼き鳥屋・韓国料理店などが揃っており列車に乗る前の軽い食事だけでなく、お酒を伴ったディナーを食べに行く需要も取り込んでいます。
では瀧厚炙焼熟成牛排でステーキディナーの2回目です。
チキンとビーフのWステーキ
ボーンインショートリブステーキ 日本でいうと骨付きカルビ肉です
ブレードステーキ 肩肉の熟成ステーキです
オニオンスープパイ しっかりと炒めた玉ねぎが良い味を出していました
フレンチリゾット
蛤のニンニク蒸し 日本では高価な蛤ですが台湾では気軽に食べられます
更にフライドチキン
最後に甜點でケーキ すっかり満腹になりました
では瀧厚炙焼熟成牛排でステーキディナーの2回目です。
チキンとビーフのWステーキ
ボーンインショートリブステーキ 日本でいうと骨付きカルビ肉です
ブレードステーキ 肩肉の熟成ステーキです
オニオンスープパイ しっかりと炒めた玉ねぎが良い味を出していました
フレンチリゾット
蛤のニンニク蒸し 日本では高価な蛤ですが台湾では気軽に食べられます
更にフライドチキン
最後に甜點でケーキ すっかり満腹になりました